镜头下的汉烟
——陕西中烟汉中卷烟厂举办庆祝建厂40周年图片书画展
2015年09月18日来源:烟草在线作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  “哇,吴镌峰写的‘嶓冢导漾三千里 汉烟华章四十春’,李哲民写的‘公主真情 我心永恒’,这些毛笔字太漂亮了!”这是陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂卷包车间电气技术员黄俊亮观看该厂图片书画展时情不自禁的赞叹。他兴奋的话语,一时引起了其他观众的共鸣。

  这是近日发生在该厂生产区的一个感人场景。陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂在建厂40周年之际,精心准备了200多幅图片和书画作品在生产区进行了展览。

  此次图片书画展共分9个主题,分别为时光记忆——之领导关怀、厂名的变迁 书写一段历史、全家福——之历届厂领导班子合影、历史的变迁——之镜头下的汉烟、我们的产品——之昨天 今天、我们的荣誉我们的奋斗、我们的榜样与模范——永远留在历史的镜头下、企业员工文化生活和建厂40周年职工书画集锦。

  图片书画展充分展示了一代代汉烟人求实创新、拼搏奋进的企业精神。同时,也激励着汉烟人与时俱进,勇扛责任担当,实现辉煌梦想。

猜你喜欢