品一场丰盛的精神大餐
——陕西中烟汉中卷烟厂举办2016年元宵文艺晚会
2016年03月02日来源:烟草在线作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  “哇,这次元宵文艺晚会节目精彩纷呈,气氛热烈,充满正气,真是大气磅礴,喜庆盈盈,引人入胜,不愧是一场丰盛的精神大餐”。担任评委的陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂机关一党支部宋亮委员在观看了整场节目演出后激动地点评道,他中肯的话语引起了大家的共鸣。

  据悉,为了庆祝中华民族传统节日——元宵节,展示职工良好的精神风貌,营造“文化引领”氛围,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂近日举办了2016年庆元宵文艺晚会,来自全厂各个岗位180多名职工及家属、子女参加了演出,党委书记马唯峰致开幕词,厂领导和广大干部职工及家属共同观看了演出。

  晚会突出了收获喜庆、坚守信仰和展望未来的主题。《丰收》、《花开盛世》、《坚守》、《家园》、《舞动青春》、《鼓动天地》和《锦绣飞旋》等节目,安排紧凑,内容丰富,演员们倾情演出,弘扬了社会主义核心价值观和“两个至上”行业共同价值观,展示了企业文化、企业精神、企业形象,赢得了观众们的一阵阵热烈掌声。

  晚会共计20个节目,涵盖歌舞、小品、相声、瑜伽等类别,个个生动鲜活,营造了温馨、欢乐、祥和的节日氛围,为企业广大干部职工和家属送上了一场盛大的精神营养大餐。

猜你喜欢