首页>物流>正文
江苏中烟举办首届物流技能竞赛
2014年10月14日来源:烟草在线江苏消息作者:姚瑶
  烟草在线江苏消息  8月29日,江苏中烟工业有限责任公司2014年度物流岗位竞赛在徐州顺利举行。来自公司机关、三家卷烟厂的相关领导和裁判、督导、领队、选手等70余人参加了竞赛活动。

  本次竞赛通过笔试的形式把理论与实操相结合,对选手的物流理论知识和操作技能进行考查。全系统共有56人参加,经过半天紧张的竞赛和阅卷工作,圆满完成了各项竞赛程序和任务。

  闭幕会上,为公司物流中心主任指出:本次岗位竞赛,准备充分,组织严密,协调有力,服务周到,裁判公平,赛事圆满。全体参赛选手以饱满的热情、昂扬的斗志,积极进取,顽强拼搏,比规范、比效率、比作风、比技能,充分展现了善于学习、勤于钻研、敢于攻关和吃苦耐劳、积极向上的良好精神风貌和过硬的专业素养。在竞赛过程中,大家互相学习、互相切磋,共同提高,达到了整体技能水平和综合素质提升的目的。针对今后的岗位练兵、岗位竞赛活动,他提出两点希望:一是进一步以“严格规范、夯实基础”为目标,开展常态化的练兵活动,提高员工业务技能水平;二是岗位竞赛活动关键在于岗位练兵,重点是服务市场与保障生产一线,要以练兵促工作,以竞赛促提高,努力打造一支素质高、业务精、技能强的专业物流人才队伍。

猜你喜欢
频道热搜文章