首页>物流>正文
安徽召开毗邻省份工业卷烟包装箱循环工作会
2015年01月20日来源:烟草在线安徽消息作者:朱宇

  烟草在线安徽消息  根据《国家烟草专卖局关于下达2015年卷烟包装箱循环利用任务的通知》要求,为顺利推进安徽省烟草专卖局(公司)与毗邻省份工业企业卷烟包装箱循环利用工作,近日,省烟草公司联合安徽中烟工业有限责任公司邀请周边省份工业企业,在合肥举办毗邻省份工业企业卷烟包装箱循环工作座谈会。

  会上,安徽省局(公司)物流管理处向与会人员详细介绍了省局(公司)包装箱循环工作开展情况,对安徽工商双方协同开展毗邻省份卷烟包装箱循环对接模式进行了阐述;安徽中烟安泰物流公司对对接流程和收费方式进行了详细说明。参会人员就2015年包装箱循环工作的方向、内容、实施等方面进行了研讨,提出了针对性的改进建议;对具体的流程细节进行了推敲,并对下一步工作提出了具体要求。

  本次会议统一了各方思想,明确了工作推进方向和实施路径。

猜你喜欢