首页>物流>正文
江西中烟物流中心为年终成品仓储做好准备工作
2015年10月27日来源:江西中烟官网作者:陈宇彬

  烟草在线据江西中烟官网报道  为确保年终卷烟生产、销售任务完成,为2016年春供生产、销售做好准备,近日,江西中烟工业有限责任公司物流中心有关领导一行到赣州卷烟厂(含南康留守处、兴国留守处)、井冈山卷烟厂进行了实地调研,赣州卷烟厂、井冈山卷烟厂相关负责人陪同调研。

  在调研现场,物流中心有关领导一行重点对赣州卷烟厂成品仓库、原赣南卷烟厂、原兴国卷烟厂成品、辅料仓库、生产车间;井冈山卷烟厂成品仓库等重点库区进行实地考察,勘察目前暂未使用的仓库库容面积、温湿度调节、通风照明设备、电梯运行情况;仔细询问、掌握各仓库的基本情况;同时听取了赣州卷烟厂相关部门负责人对省内开展托盘联运工作进度及年底到明年初成品卷烟移库工作的汇报。

  对准备启用部分原赣南、兴国仓库及推进省内同城卷烟托盘联运工作,物流中心有关领导提出了三点要求:一是盘活资源,内部消化。赣州卷烟厂做好启用原赣南、兴国烟厂部分生产车间、仓库作为年底到明年年初的公司内部中转仓库使用,缓解南昌卷烟厂成品库存压力,尽量减少外部仓库租赁,降低成品卷烟中转、存放、库存风险,减少不必要的仓储费用,降低成品卷烟中转过程中的损耗。二是不折不扣,抓紧实施。必须全面完成公司2015年3万箱的省内同城托盘联运目标任务。三是查漏补缺,做好细节。把上述工作作为年底成品卷烟物流工作的重头工作,细处着手,加强沟通协调,为公司完成好2015年年度销售任务以及明年年初公司生产经营顺利开局提供关键助力。

猜你喜欢