首页>物流>正文
江西中烟物流中心认真组织现代物流相关知识培训
2015年10月10日来源:江西中烟官网作者:陈宇彬

  烟草在线据江西中烟官网报道  为了进一步提高公司各级物流从业人员的专业知识及管理水平。近日,江西中烟工业有限责任公司物流中心扎实做好前期准备,认真组织现代物流相关知识培训。本次培训邀请到郑州烟草研究院老师为来自公司原料供应部、物资供应部、物流中心、公司各直属烟厂物资管理科、原料管理科等近三十余名学员进行授课。

  课程分为当前行业物流发展的形势和新要求、精益物流及非法人实体运作规范、卷烟托盘联运业务流程及RFID在行业中的应用等三大模块。课程内容紧扣大力提升行业物流“三化水平”,实现“三个转变”,力求“三效业绩”的主旨,授课老师通过鲜活生动的案例,加强与学员们的现场互动,促进了学员们深刻理解了上述内容。培训课上传达、学习了国家烟草专卖局、中烟商务物流公司2015年行业物流工作现场会精神。

  培训期间,学员们纷纷表示,该次培训贴近当前行业物流发展的实际情况,内容新颖实用,信息容量大,解答了日常工作中一些疑虑,培训内容拓宽了工作思路。希望今后能更多一些相关培训,以便更好的学习行业内外先进经验,深挖物流潜力,为更好的促进公司物流建设打牢基础、助推“金圣”品牌“三好”发展发挥应有作用。

猜你喜欢