首页>物流>正文
江西中烟物流中心认真组织各生产点开展物流业务网上培训
2015年04月17日来源:烟草在线江西消息作者:陈宇彬

  烟草在线江西消息  为有效贯彻落实国家烟草专卖局、中烟商务物流公司对物流信息化培训的总体部署,有效提升各级物流管理、操作人员的业务水平,近年,江西中烟工业有限责任公司物流中心紧密联系中烟信息培训部,认真组织公司各生产点开展在途信息系统培训、行业物流标准贯标培训、决策管理系统打扫码课程等相关物流业务网上培训。

  2014年度,公司及公司各生产点共有118人次参加了13门课程的学习,学习总时长为205小时;共取得运维培训证书34份。2015年的物流业务网上培训仍在持续进行中。

  通过参加不间断的物流业务网上培训,公司直属各生产点的学员一致认为,通过培训便于提高业务技能,了解行业内物流业务发展的最新动态,对梳理、优化工作流程、提供工作效率有明细的裨益,学员们在理论水平和技能操作上都有较大的提升。

猜你喜欢