首页>物流>正文
江西中烟物流中心全力推动烟叶熏蒸杀虫各项准备工作
2015年04月27日来源:烟草在线江西消息作者:陈宇彬

  烟草在线江西消息  为积极应对雷雨频发、阴雨连绵,低温与暖温交替出现季节的烟叶虫害综合治理工作,预防和控制大面积烟叶虫害发生,近日,江西中烟工业有限责任公司物流中心按照有关文件要求,协调公司各生产点、相关部室、中心,克服近期生产调剂、投料、成品出入库、新烟收购入库等压力较大的客观情况,全力推动2015年上半年烟叶熏蒸杀虫各项准备工作。

  一是加强熏蒸作业各环节管控。按照操作细则逐级落实安全责任制,督促熏蒸作业单位严格执行熏蒸作业的各项规章制度、操作规程和应急预案,进行相关的应急演练和配套准备,完善制定熏蒸杀虫及综合治理计划。二是实行双岗双值,双重管理。要求各属地管理单位与熏蒸作业单位一起实行双岗双值,双重管理,按照“保安全、全天候、分阶段、无遗漏”的要求将全天候值班巡查与日常空气监测落到实处,做到关键环节有监控、重要数据有记录、日常检测不疏忽、批次仓库无遗漏、作业结束回头看。

  目前各项工作正在有条不紊的开展中,并督促施工作业单位在作业结束后,对现场环境做好妥善处理、维护工作。

猜你喜欢