首页>物流>正文
陕西中烟举办物流综合信息管控系统应用培训
2015年04月08日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:尚坤、周鹏
  烟草在线据国家局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司举办物流综合信息管控系统应用培训。机关相关部门、各卷烟厂及承运单位上线模块操作人员30余人参加了培训。

  培训邀请系统开发项目组专业人员作为讲师,以现场讲解与实践操作相结合的方式,对运输调度模块与费用管理模块的使用进行了详细讲解,并对《陕西中烟工业有限责任公司物流综合信息管控系统运行管理办法(暂行)》进行宣贯。参培人员结合工作对系统使用中存在的问题展开深入细致讨论,就如何高效利用系统开展工作等经验方法进行了沟通交流。培训老师针对系统使用的难点问题一一解答并进行了现场指导。会上,参培人员结合自身需求还就正在开发的统计分析与绩效考核模块提出建议,为下一步系统开发工作提供了有力的信息支撑。

  此次培训,进一步明确了物流综合管控系统运输调度模块以及费用管理模块使用的流程,提升了业务人员操作技能,为下阶段系统的深入运行奠定了良好基础。 

猜你喜欢