首页>物流>正文
红云红河集团开展片烟物流跟踪系统项目试运行验收
2015年05月15日来源:烟草在线云南消息

  烟草在线云南消息  5月11日,红云红河集团召开“片烟物流跟踪系统行业应用及集团应用平台开发项目”上线试运行验收会。集团副总裁王家寿出席会议。会议邀请了云南中烟工业有限责任公司、云南中烟技术中心、云南烟叶复烤有限责任公司、云南中烟物资(集团)有限责任公司、红塔烟草(集团)有限责任公司及集团有关专家对项目进行了评审验收。

  集团信息管理部组织了此次验收会议。该项目通过为每一片烟包装箱进行统一的条码标识,对企业卷烟生产所需片烟的物流环节进行标记、识别、信息追踪,从而建立全行业片烟的物流追溯体系,为卷烟质量与品牌维护提供数据支撑,为实现行业片烟物流的统一管理奠定基础。

  与会领导、专家及各相关业务部门代表听取了项目工作汇报,对项目建设内容进行了讨论,并针对该项目标签扫描问题进行了深入探讨,最终认定项目符合试点工作要求,达到预期建设目标,可以对该项目进行试运行验收。

猜你喜欢