首页>物流>正文
上海烟草领导到海烟物流公司慰问员工并调研
2015年07月31日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组书记、局长、董事长、总经理施超到上海海烟物流发展有限公司慰问在高温一线坚持工作的员工,并调研指导工作。  

  调研组在听取海烟物流公司关于企业运行现状、“十三五”规划设想与目标,以及企业发展过程中面对的瓶颈问题、主要矛盾等的汇报后指出,要进一步提升主体意识、市场意识,积极探索集约化的配送服务、集团化的经营模式以及“服务创造价值”的文化理念。要紧紧围绕“精益管理+三管一加强”的独特模式,打造可持续发展的现代物流升级版。一是统筹思考“降低成本、坚持承诺、确保安全”三大任务,基于数据分析和事实分析,提出明确的工作方案及思路,推进物流中心技术改造。二是顺应市场化取向改革步伐,发挥集团型客户资源优势,强化经营主体功能。三是进一步发挥多元化经营正能量,在做精做强基础上求质量、求效益,在“互联网+”创新模式上进一步深化探索。四是赋予“三管一加强”新的内涵,加强思政工作与企业文化建设,坚持践行“两个一”服务承诺,推进“三严三实”专题教育,不断提高从严管理干部的水平。

  上海烟草集团公司办公室、物流处、贸易中心相关负责人随同调研。

猜你喜欢