首页>物流>正文
江西中烟召开塑料包装箱试点实施方案研讨会
2015年08月18日来源:江西中烟官网作者:汪小平

  烟草在线据江西中烟官网报道  为适应行业物联网建设的需要,实现卷烟包装箱循环利用的突破,将降低成本、减少浪费、节约资源落到实处,根据国家烟草专卖局《关于江西中烟工业有限责任公司开展塑料卷烟包装箱试用工作的复函》文件精神,近日,由江西中烟公司物流中心牵头,召集相关部门召开了卷烟塑料包装箱试点实施方案的研讨会。公司党组成员、副总经理赵明强亲临会议并做重要讲话。

  公司决定在南昌与赣州两地同时启动试点工作,分别选取“金圣”(软)和“庐山”(黄精品)作为试点牌号,将于下半年完成一定数量的试点工作任务目标。会议明确由物流中心负责牵头实施,技术中心负责塑料纸箱标识相关工作的技术支持,物资供应部负责供应商的选择与确定,财务部、经济运行部、南昌卷烟厂做好相关协调配合工作。

  会上,赵明强亲自介绍了兄弟单位在塑料包装箱运行过程中好的经验和做法,要求各部门通力合作,尽快将此项工作启动推进,确保完成既定目标,并要求总结经验做法为下一步全面推广打好基础。

猜你喜欢