首页>物流>正文
江西中烟物流中心学习传达凌成兴局长重要讲话精神
2016年01月18日来源:江西中烟官网作者:陈宇彬

  烟草在线据江西中烟官网报道  近日,江西中烟工业有限责任公司物流中心组织全体干部职工召开专题部门会议,学习传达国家烟草专卖局凌成兴局长在江西烟草调研时重要讲话精神。

  会议期间,大家纷纷表示要深刻领会凌局长对江西烟草“三个令人振奋、两个骄人指标“的评价,以“三严三实”专题教育为动力,按照“三个见实效”的要求,做到“三个出色”。重点领会凌局长提出的坚持、宣传、发力“三好产品”的宗旨,以及明确风格特征、主攻薄弱环节、坚持两烟互动、强化基地单元的具体要求,为公司“十三五”期间税利总额的持续增长的大目标服务,凝心聚力抓好落实。

  结合2016年部门工作实际,物流中心将从七个方面抓好工作落实:一是继续扎实抓好纸箱循环工作,咬住目标不放松。二是全力开展省内同城托盘联运工作,排除困难抓推进。三是推动物流中心非法人实体化运作,探索物流业务更加集中统一、费用核算更加明晰精确、运行机制更加规范高效、物流管理更加优化精益的运作模式。四是强化物流成本控制,通过招标环节管控、研究制定运价-油价联动机制方式降低物流成本。五是持续关注烟叶养护管理,与相关职能部门共同探索提升烟叶养护管理的新方法。六是深入开展仓库物流智能化工作,逐步实现物流全过程可视、可控、可追溯、可共享的智能化工作进程。七是重视物流人才队伍建设,进一步提升公司物流从业人员专业知识、能力和工作水平。

猜你喜欢