首页>物流>正文
福建烟草召开工商物流工作推进会
2016年01月06日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2015年12月24日,福建烟草工商物流推进会在厦门召开。中烟商务物流公司、福建省烟草专卖局(公司)、福建中烟工业有限责任公司有关领导出席会议并讲话。

  中烟商务物流公司有关领导充分肯定了福建烟草物流在烟箱回收、法人公司治理等方面取得的成绩,并高度评价了纸滑托托盘联运工作。他强调,福建烟草要以纸滑托工作为抓手,加快工商物流一体化、智能化。

  福建省局(公司)有关领导充分肯定纸滑托托盘联运作为行业工商物流协同创新的优秀成果,对进一步推进工作提出四点要求:一要统一思想认识,深化领会纸滑托托盘联运的重要意义;二要明确工作目标,做到全省范围内全面推广,确保完成任务目标;三要加强组织领导,明确责任分工,紧扣进度要求,抓好工作落实;四要加强技术攻关,破解工作难点,集思广益,确保推进工作顺利开展。

  福建中烟有关领导对近年来工商物流协同工作给予高度肯定,认为工商物流敢创新、行动快、协同好,同时希望以重点项目为抓手,持续推进工商物流一体化。

  与会代表现场观摩了厦烟公司纸滑托作业过程,听取了福建中烟物流中心主任关于纸滑托联运工作开展情况介绍以及泉州市公司进行了经验分享。

猜你喜欢