首页>物流>正文
江苏省局开展物流条线践行“行业楷模”大讨论活动
2016年10月26日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近期,江苏省烟草专卖局(公司)开展物流条线践行“行业楷模”战略大讨论活动。

  活动学习传达了省局(公司)党组书记、局长、总经理董秀明关于“物流条线践行‘行业楷模’战略”讲话精神。各市局(公司)物流配送中心主要负责人“面对面”分析,“实打实”交流,围绕主题,突出问题,重点从物流创新、质效和管理等方面分享交流了各自的目标、成功经验、主要困难以及重点举措,并对下一阶段物流工作提出了思路和建议。

  与会代表一致认为,将全面调研,着力研究,瞄准创新物流、质效物流、现代物流,继续将思想认识统一到行业关于物流工作最新要求上来,统一到省局(公司)“行业楷模”战略要求上来,上下联动,齐心协力,不断激发基层主观能动性和创新热情,努力推进“行业楷模”战略在全省系统物流条线落地落实。

  省局(公司)物流管理处全体人员,各市局(公司)物流配送中心负责人参加了讨论交流。

猜你喜欢