首页>物流>正文
陕西省局(公司)举办全省物流运行管理培训班
2016年11月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,陕西省烟草专卖局(公司)举办全省物流运行管理培训班。

  这次培训内容主要有三方面:一是如何围绕物流运行过程有效开展QC小组活动;二是物流信息管控平台L6升级试点情况及软件功能应用介绍,并就该系统功能进行了现场演示;三是介绍西安异型烟分拣建设情况及赴西安物流分公司现场参观异型烟分拣线。

  学习培训期间,学员们进行了研讨交流。大家一致认为,这次培训搭建一个经验交流共享的平台,一方面补充丰富了新知识,大家拓展了思路和思维方法,并对今后如何更好的开展QC项目有了新的认识;另一方面通过现场参观西安异型烟分拣线,讲解了异型烟分拣线的运行状况及存在的问题,为下一步异型烟分拣线技改和设备选型提供了借鉴经验。

  各物流分公司负责人、储配部长、综合部长等38名同志参加了培训班。

猜你喜欢