首页>物流>正文
江西上饶万年县局“四个精准”打通配送绿色通道
2016年11月03日来源:烟草在线作者:罗新江

  烟草在线万年消息  近日,江西省上饶市万年县烟草专卖局(分公司)召开专题动员会,就全力做好卷烟配送服务工作发出动员令。要求配送岗位工作人员执行精益物流标准,做到四个精准,确保卷烟“零损耗”、送货“零延误”、安全“零事故”、客我“零距离”,努力提升客户满意度,努力达到“精准服务”水准,以实干精神、创新方法和良好作风,为卷烟营销打造绿色通道。

  一是操作要精准,确保卷烟“零损耗”。配送人员严格按照送货作业规范要求操作,搬运卷烟轻拿轻放,按规定动作装车卸货,爱护卷烟如同爱己,标准操作始终如一,确保卷烟完好无损交到客户手中。

  二是时间要精准,确保送货“零延误”。配送人员认真履行服务承诺制,按照约时送货,把好时间关,树立效率观,及时高效送货到户,保障辖区客户销售需求,及早赢利。

  三是安全要精准,确保安全“零事故”。配送人员自觉遵守交通规则,及时做好车辆维护保养,开安全车、走平安路,并提高安全警惕意识,加强防盗、防抢措施,确保人身、卷烟和交通安全。

  四是服务要精准,确保客我“零距离”。配送人员牢记行业使命,增强服务意识,以严肃的纪律作风服务客户,并运用平时所学的服务技能,指导客户做好节日营销措施,注意防范卷烟“调包”等不法行为,为客户提供增值服务,确保客户称心满意。

猜你喜欢