首页>物流>正文
广东东莞市局(公司)开展卷烟物流配送中心建设项目廉政座谈
2016年12月29日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为抓好工程建设防腐工作关口前移,切实将卷烟物流配送中心建设项目建设为“阳光廉洁工程”,近日,广东东莞市烟草专卖局(公司)邀请东莞市检察院预防办对基建办、施工方、监理方等工程参与人员开展廉政座谈。

  会上,东莞市人民检察院相关领导结合自身丰富的工作经验,针对工程建设领域,从反腐态势、案例剖析以及风险防控三个方面作了深刻的教育提醒和学习交流。他就工程项目的廉政建设提出了两点意见:一是牢固树立责任意识,紧绷廉洁自律之弦;二是强化廉政风险防控,打造阳光廉洁工程。东莞市局(公司)基建办、项目施工方、监理方等参会人员纷纷表示,将严格按照国家法律法规及行业规章履行好职责,切实强化工程项目廉政风险防控。

  自新建卷烟物流配送中心建设项目立项以来,市局(公司)高度重视同步预防工作,综合运用教育、制度、监督等举措,开展形式多样的预防活动。本次廉政座谈,进一步筑牢了工程项目参与人员的思想防线,为打造阳光廉洁工程夯实了基础。

猜你喜欢