首页>物流>正文
苏州烟草卷烟物流配送中心新区中转站表彰优秀员工
2016年12月30日来源:烟草在线作者:金峻

  烟草在线苏州消息  为了促进“楷模战略”真正落地和基层中转站工作水平持续提升,12月底,江苏苏州烟草卷烟物流配送中心新区中转站用“五个一”的形式,对2016年的工作进行总结,对优秀员工进行表彰。

  一张大喜报扑面而来。一年到头,中转站员工的成绩在哪里?大喜报告诉你全年的送货数量和安全行驶里程。2016年,新区中转站精简6条线路,实施跨区配送,单车日均送货量达到72.3件,日均送货户数提升到60户,达到全省配送条线先进值。

  一面事迹墙夺人眼球。新区中转站员工通过自身努力和顽强拼搏,在送货一线展现出苏州烟草人真正的风采,10名员工的光荣事迹被做成一面事迹墙展现在团队面前,广大员工深受鼓舞。

  一朵大红花令人羡慕。被表彰的员工身披绶带,胸带大红花,喜气洋洋地接受同事们羡慕的眼光。他们在各自岗位上做出的成绩令人刮目相看,成为其他员工追逐的目标。

  一封感谢信热情洋溢。为了感谢家属的辛勤付出,站长向每一位员工家属发出一份感谢信,感谢他们支持员工早出晚归的工作。105封感谢信就是105份真挚的心,这是以前从来没有过的做法,“以人为本”在中转站得以真正落地。

  一句祝福语温情脉脉。一封感谢信凝聚了烟草物流人最诚挚的祝福,6名班长在感谢信上还对班内员工表达了心底良好的祝福,几行殷切的祝福语拉近了彼此的距离。“明年会更好”,是新区中转站全体员工的共同心愿。

猜你喜欢