首页>物流>正文
云南大理州局考评南涧卷烟网建及物流工作(图)
2016年12月12日来源:烟草在线作者:饶华松

  烟草在线大理消息  12月7日,云南大理州烟草专卖局(公司)考评组考评南涧卷烟网建及物流工作。

  考评组采取市场走访、数据抽取、查阅资料的方式先后深入城区市场、公郎镇农村市场现场走访零售客户和查阅相关痕迹资料。通过市场走访、数据抽取、查阅资料后,考评组充分肯定了南涧卷烟网建及物流工作所取得的成绩,认为南涧县局(分公司)领导班子高度重视网建及物流工作,专销紧密结合,基础扎实,措施有力,市场动态反映真实,网格化管理工作有亮点,总体较好。

  南涧县局(分公司)主要负责人指出:州局(公司)考评组对南涧卷烟网建及物流工作进行了客观的评价,是对我们工作的肯定和鞭策。同时,对考评组提出的下步工作要求,南涧县局(分公司)将制定出具体措施加以解决,推进卷烟网建及物流工作再上新水平。

猜你喜欢