首页>物流>正文
江西中烟物流中心学习行业安全生产工作电视电话会议精神
2016年02月15日来源:江西中烟官网作者:陈宇彬

    烟草在线据江西中烟官网报道  近日,江西中烟工业有限责任公司物流中心召集全体员工召开部门专题会议,迅速传达学习国家烟草专卖局党组成员、副局长段铁力在行业安全生产工作电视电话会议上的所作的《强化责任落实,推动安全发展,保持行业安全生产形式持续稳定》的重要讲话精神。

  讲话充分肯定了2015年行业安全生产工作成效、要求大家准确把握安全生产工作面临的新形势,全力以赴做好2016年行业安全生产工作。

  会上,物流中心参会人员就讲话具体内容结合部门、岗位工作目标、要求进行讨论交流,提出三个层面的工作导向:一是抓好行业安全生产工作电视电话会议精神的领会贯彻、确保精神落地,增强预防重大安全事故发生的责任感,健全预警机制。二是做好隐患排查,重点对原料仓库库区、卷烟运输车辆、工作场所、人员安全等环节、因素进行地毯式排查,不留死角。三是扎实抓好安全生产工作配套措施,督促公司直属各烟厂自有原料仓库、公司外租仓库管理方抓好春节期间仓库安全管理工作,防微杜渐;督促第三方物流运输公司做好春节期间,尤其是在雨雪冰冻天气下,做好车辆出发前的性能保养检查、防冻防滑等准备工作,运输车辆做到安全、有序、文明行驶,全力保障好节日期间市场供应;叮嘱外出返乡人员注意旅途安全;强化节日期间在公司值班的本部门人员责任心,不允许非正常离岗、脱岗现象发生。

猜你喜欢