首页>物流>正文
江西中烟井冈山卷烟厂组织物流高架维修跟班培训
2016年02月24日来源:江西中烟官网作者:周贱法、刘威锋

  烟草在线据江西中烟官网报道  近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂赴福建中烟工业有限责任公司厦门卷烟厂进行为期100天的物流高架维修跟班培训结束。此次培训的主要目的是对接新厂物流高架系统,学习兄弟企业先进的物流高架运作管理经验。

  该厂对此次培训工作高度重视,分管厂领导亲自带队与厦门烟厂对接,信息化培训工作小组与厦门烟厂相关部门反复沟通,周密安排。学员分组进行跟班学习,与厦烟物流部、信息技术部、动力车间建立了广泛的交流学习平台,从物流高架系统运行管理制度、维修操作流程、系统网络维护、设备维修保养等方面全面系统学习物流高架系统相关知识。在跟班学习的同时,与厦门烟厂相关部门人员建立了深厚的友谊。

  通过培训,使学员们从最初对物流高架系统的一无所知,到如今基本掌握了物流高架系统的结构原理、维修操作流程、简单设备故障的诊断排查,为下一步新厂物流高架系统的安装调试工作明确了方向,也为该厂物流高架系统的运行打下了坚实的基础。

猜你喜欢