首页>物流>正文
陕西中烟认真安排部署2016年物流工作
2016年03月04日来源:国家烟草专卖局网站作者:尚坤

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司召开物流工作专题会议,传达学习《2016年烟草行业物流工作要点》,以“严细实”和“四精准”为工作要求,认真分解工作目标,全面部署2016年物流工作任务。

  一是“严”字当头,提高标准。会议要求认真学习行业物流工作要点,认清行业形势,增强危机感、紧迫感,讲责任、讲担当,严格标准、严格落实,树立良好的工作作风。

  二是“细”致安排,责任到岗。结合行业要求,梳理物流运输、包装箱循环利用及卷烟托盘联运、仓储管理及信息化、精益物流管理、物流安全管理及统计工作、物流基础管理工作六大项工作任务,细化分解为21个类别、48项重点工作,明确了具体工作任务及要求,实现责任到岗。

  三是“实”处着手,稳步推进。针对2016年物流工作计划,明确了过程时间节点及完成时限,精准发力、提高效率、狠抓落实、务求实效,确保年度物流工作稳步推进,为公司“十三五”发展奠定良好开局。

猜你喜欢