首页>物流>正文
江西中烟召开卷烟物流快速对接市场落实情况协调会
2016年05月11日来源:江西中烟官网作者:刘艳英

  烟草在线据江西中烟官网报道  近日,江西中烟工业有限责任公司召开卷烟物流快速对接市场落实情况协调会。公司党组成员、副总经理赵明强参加会议并作重要讲话。市场营销中心、物流中心负责人及相关工作人员、技术中心、南昌卷烟厂相关部门负责人参加了本次会议。

  会上,针对新拟定的管理规定中为响应快速对接市场,对相关部门提出的工作要求“卷烟调拨计划的制定、物流运输配车、仓库及时发货、到货确认”等内容逐条进行了解析、讨论。相关部门负责人对各自部门的职责方面做了发言,对问题进行了分析,做出表态,按管理规定要求执行,建立预警机制,把此项工作作为精益管理工作的一部分来抓、进行转化落地。

  赵明强对当前卷烟物流工作给予了肯定,肯定物流战线工作的员工责任强、工作细、配合好、反应佳。并对做好下一步工作提出四点要求:一是明确责任,按照管理规定中对有关部门的岗位提出的要求加以落实,对具体的流程节点都要逐一进行明确、对接,同时加强考核。二是抓好落实,各管理重要节点要标准化,抓好发货、到货确认时间要求,抓好工作标准要求。三是配合到位,从市场需求到资源配置到到货确认到客户评价等流程节点明确沟通机制。四是提升水平,做到管理规范有序,市场快速对接,加强信息支撑,提升优质服务。他指出,通过大家的努力,共同为完成“十三五”开局之年市场销售目标服好务,同舟共济,传导压力,会后调整好卷烟物流各个流程节点,在自己的岗位上为省产烟、“金圣”品牌长足发展做出应有的贡献。

猜你喜欢