首页>物流>正文
江西中烟公司物流中心进一步落实熏蒸作业期间的各项任务
2016年05月12日来源:江西中烟官网作者:陈宇彬

  烟草在线据江西中烟官网报道  为有效确保在库烟叶养护工作安全、规范管理。近日,江西中烟工业有限责任公司物流中心牵头下发《关于切实做好烟叶熏蒸杀虫各项准备及相关配合工作的通知》,强化三个方面的具体工作进一步落实熏蒸作业期间的各项任务。

  一是明确熏蒸作业各环节管控,逐级落实安全责任制,督促熏蒸杀虫单位依规依流程作业,做好应急预案。

  二是各储烟单位、熏蒸作业单位在作业期间一起实行双岗双值,双重管理,将作业期间的24小时值班巡查与日常空气检测落到实处,妥善处理作业过程产生的各种废弃物,进行无害化处理,保持库区环境清洁。

  三是敲定了公司各烟厂、公司外租仓库各储烟库区的熏蒸时间段,熏蒸作业方式及配套措施。

  通过这些具体工作实施确保了2016年上半年熏蒸杀虫工作朝着安全有序、高效环保的方向发展,紧扣进度顺利推进,为公司在库烟叶原料安全度汛、提质增香、保值升值保驾护航,夯实“金圣”品牌“三好”产品的原料基础。

猜你喜欢