首页>物流>正文
江西中烟召开卷烟物流快速对接市场协调会
2016年05月19日来源:国家烟草专卖局网站作者:刘艳英

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,江西中烟工业有限责任公司召开卷烟物流快速对接市场协调会。公司有关领导、营销中心、物流中心、技术中心、南昌卷烟厂相关部门负责人参加了本次会议。

  会议提出四点要求:一是明确责任。按照管理规定中对有关部门的岗位提出的要求加以落实,对具体流程节点都要逐一进行明确对接。二是抓好落实。各管理重要节点要标准化,抓好发货、到货确认时间要求,抓好工作标准要求。三是配合到位。建立从市场需求到资源配置,从到货确认到客户评价等流程节点的沟通机制。四是提升水平。快速对接市场,加强信息支撑,为品牌长足发展做出应有的贡献。

  会上,相关部门负责人对存在问题进行分析,并表示将按照管理规定要求强化执行,建立预警机制,把此项工作作为精益管理的一部分进行转化落地。

猜你喜欢