首页>物流>正文
江西中烟公司物流中心牵头拟定物流非法人实体化运作实施方案
2016年05月09日来源:江西中烟官网作者:陈宇彬

  烟草在线据江西中烟官网报道  根据国家烟草专卖局关于卷烟工业企业年内完成物流非法人实体化运作实施的工作要求,结合公司实际,通过前期的大量准备和调研,近期,江西中烟公司物流中心牵头拟定《江西中烟工业有限责任公司关于物流非法人实体化运作实施方案》。

  该方案是公司领导、物流中心、相关部室、各直属烟厂物流专业科室集体智慧的结晶。方案拟定之前,由公司分管领导带队,赴安徽中烟工业有限责任公司、上海烟草集团实地考察,调研学习兄弟单位物流中心非法人实体化运作流程及其他物流业务先进管理、操作经验。拟定过程中多次征求公司相关部室、各直属烟厂物流专业科室广大一线管理、操作经办人员的意见建议,数易其稿,形成了目前结构较为成熟、论述精炼、职责明确、流程清晰的方案正式文本讨论稿。该方案为公司完成好年内物流非法人实体化运作实施提供了具体的行动指南。

  据悉,该方案将于近期通过流程,提交公司总经理办公会进行终审,之后形成正式公文下发公司各相关部室、公司直属各烟厂参照执行。

猜你喜欢