首页>物流>正文
江西景德镇市局配送中心连续奋战 圆满完成“国庆中秋供应”任务
2017年10月12日来源:烟草在线作者:杨剑伟

  烟草在线景德镇消息  进入10月份以来,江西景德镇市局配送中心在市局领导的带领下、在各部门的大力支持下,依靠广大干部职工的团结拼搏和共同努力圆满完成国庆中秋供应任务。

  此次卷烟供应工作任务量重、时间短,业务环节“压力山大”。一线职工从9月30日、10月1日、10月5日至8日连续上班无休息,默默坚守岗位,自觉将“两个维护”的行业价值观落实到实际工作中去。在职工的共同努力下,圆满完成卷烟供应工作。同时,为了确保“节日供应”期间卷烟能够及时送到广大零售户手中,物流中心打破常规工作作息制度,连续奋战顺利完成卷烟配送任务。

  针对“节日供应”期间时间紧、卷烟配送量大、资金多等工作特点,为确保广大卷烟零售客户能够及时、准确收到所订的卷烟,中心严把出货分拣关、货物出库关、规范送货关和验收审核关,确保卷烟配送零失误。

  卷烟供应期间,共计入库卷烟333箱,共计分拣卷烟1384.51箱,实现了“安全、准确、及时”预期目标,截止到10月8日配送车辆共计安全行驶1.14万公里,配送0.61万户次,配送卷烟4.42万余条,实现了安全运营无事故。

猜你喜欢