首页>物流>正文
中烟商务物流公司主要负责人一行到福建中烟调研
2017年10月24日来源:国家烟草专卖局网站作者:郑成大

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,中烟商务物流公司主要负责人一行到福建中烟工业有限责任公司调研。先后实地走访了龙烟公司、厦烟公司,并进行了座谈交流。公司总经理李跃民等有关领导,厦烟公司及物流中心相关人员参加了座谈。

  调研组走访了龙烟公司东肖原料库、卷烟成品出库区,厦烟公司文化长廊和卷烟成品出库区。座谈会上,中烟商务物流公司主要负责人对福建中烟物流工作给予了充分肯定。他指出,近年来福建中烟多项物流运行指标处于行业前列,创新采用纸滑托盘有效解决工商卷烟托盘联运“三大难题”,烟叶仓储养护管理因地制宜、措施得当。他强调,要针对当前物流工作深入思考,多总结、多提炼、多提升,要按照今年物流工作会提出的“服务保障、专业管控、创新开拓”要求做好各项物流工作,努力让物流成为行业新的效益增长点。

  李跃民总经理介绍了公司的基本情况,副总经理就公司物流工作情况作了详细汇报。

猜你喜欢