首页>物流>正文
甘肃省局(公司)举办卷烟物流岗位技能竞赛
2017年11月10日来源:烟草在线

  烟草在线甘肃消息  11月4日至5日,甘肃省烟草专卖局(公司)在兰州举办全省烟草商业系统卷烟物流岗位技能竞赛,来自全省系统13家市(州)公司的36名参赛选手参加比赛。

  省局(公司)张威副总经理出席开幕式并讲话,对竞赛提出“三个希望、两个确保”的要求。“三个希望”:一是希望正确认识竞赛意义,以赛促学,以赛互学;二是希望参赛选手沉着应战,创造好成绩;三是希望领队带好队伍,赛出水平,赛出风格。“两个确保”:一是严格按照规则开展竞赛,确保竞赛公开、公正、公平。二是牢固树立“安全第一”的思想意识,确保竞赛无安全事故发生。

  经过竞赛,不仅展现了全省系统物流队伍建设的丰硕成果,也达到了展示风采、锤炼作风、相互学习、共同提高的要求。竞赛体现出“三个鲜明特点”,实现了“两个预期目标”。“三个鲜明特点”:一是组织有序、准备充分,二是主题突出、符合实际,三是公平公正、程序严谨。“两个预期目标”:一是实现了以赛促学、以赛促行的竞赛目标。二是实现了积累经验,丰富物流队伍建设途径的目标。

  竞赛还为评选出的“卷烟校验技能”“卷烟配送车辆驾驶及应急处理技能”“叉车驾驶技能”三个单项的获奖选手颁发了荣誉证书,为优秀组织单位颁发了荣誉奖牌。


 

 

猜你喜欢