首页>物流>正文
河北省局(公司)召开全省系统物流标准化对接点建设暨精益物流工作现场会
2017年12月15日来源:国家烟草专卖局网站作者:刘龙华

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月7日,河北省烟草专卖局(公司)召开全省系统物流标准化对接点建设暨精益物流工作现场会。

  其间,邯郸市烟草专卖局(公司)介绍了物流建设整体工作及标准化对接点建设工作经验,与会人员参观了邯郸市局(公司)卷烟物流配送中心现场和曲周对接点,就相关工作进行了深入交流。

  会议充分肯定了邯郸市局(公司)物流工作成效,要求全省系统要认真学习邯郸物流尤其是标准化对接点建设经验做法,并结合本单位实际进一步创新实践。

  会议指出,下一步全省系统物流工作,要继续深化非法人实体化运作,优化物流资源配置;继续深化精益管理,提升物流降本增效成效;继续深化物流工作本质认识,切实提高服务质量;继续深化自主创新,提升物流竞争实力。同时,会议还组织了行业“最美物流人”候选人推选工作。

  河北省局(公司)物流处人员,各市局(公司)物流工作主管领导、卷烟物流配送中心经理、配送中心相关人员共40余人参加会议。

猜你喜欢