首页>物流>正文
四川省攀枝花市烟草专卖局(公司)物流中心抓好卷烟配送年末收官工作
2017年12月25日来源:烟草在线作者:刘云华

  烟草在线攀枝花消息  近日,为确保年末车辆运行安全,保证配送工作顺利开展,四川省攀枝花市烟草专卖局(公司)物流中心召开“保安全、促生产”专题会议,提出三项措施,确保卷烟配送工作圆满收官。

  一是加强车辆检查。严格执行车辆“三检三查”要求,及时排查车辆安全隐患。同时,在年度卷烟配送任务完成后,安排车辆到修理厂进行检查,出现问题及时维修,保证来年卷烟配送正常运转。

  二是保障车辆运行。针对冬季气温低、能见度低的特点,强调车辆稳驾慢行,保持安全车距。在人员较为密集的场所,要求随车人员下车指挥动车,减少运行盲区,避免发生安全事故。

  三是关注人员状态。冬季早晚温差较大,提醒送货人员注意保暖,预防感冒。并针对周末加班,对连续上班的偏远送货组给予调整,保证偏远送货组的人员休息,降低疲劳驾驶风险。

猜你喜欢