首页>物流>正文
江西新余市局(公司)三举措加强卷烟配送规范管理
2017年04月18日来源:烟草在线作者:林芳

  烟草在线新余消息  近来,江西省新余市烟草物流配送中心重申规范经营要求,进一步规范卷烟配送流程,严格落实相关管理制度,切实提升配送环节规范管理水平。

  一是严格落实规范经营要求。禁止将小户的烟直接送入大户,必须实名落地配送,所有卷烟必须打码销售,未打码的卷烟不得进入市场销售,送货到户必须由客户先验货再签字确认。

  二是严格规范送货操作流程。对于原停靠户、约定取货户因交通条件发生变化的,达到直送条件的及时延伸送货线路,实现直送;界定为指定代取户的,必须要求客户与代取点签订委托协议,并向车组提交《授权委托书》,车组带回存档备查;对指定代取户,送货至代取点后,要求必须向客户电话告知卷烟已送至代取点;客户收货签收表必须由收货人亲笔签字,车组人员不得代签,未按流程签字造成的后果自负。

  三是严格落实送货服务标准。在销售压力增加的情况,我们配送更要做好服务工作,物流督考人员定期对送货人员服务态度、送货服务误差率、送货准时率、行为规范率等指标进行抽样调查,检查结果作为工资分配的标准之一。


 

猜你喜欢