首页>物流>正文
福建省局(公司)获评“烟草行业物流工作先进集体”荣誉称号
2017年06月01日来源:福建省烟草专卖局网站作者:黄建平

颁发荣誉

孔祥统做经验交流

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  5月26日,2017年行业物流工作会在北京平谷培训中心召开。福建省烟草专卖局(公司)获得“烟草行业物流工作先进集体”荣誉称号,孔祥统副总经理在会上作了题为《推进精益管理 释放创新活力,努力推动行业物流提质降本增效》的经验交流。

  近年来,福建烟草行业物流以提升“三化水平”、实现“三个转变”、力求“三效业绩”为指导思想,聚焦重点工作,持续创新发展,在物流降本增效、法人实体化运作、两烟物流一体化、纸滑托盘联运、精益物流管理、卷烟包装箱循环利用、物流信息化建设等工作有创新、有亮点、有成效,持续提升物流一体化、精益化、实体化、智能化水平。2016年全省物流总费用下降2043.23万元。今年1—4月,物流总费用同比下降891.25万元,降幅排名行业第4位;单箱物流费用184.23元/箱,优于行业平均水平,前进了5位。此外,全省3A级物流企业8家,获评行业“精益十佳课题”、“精益十佳”标兵单位称号、行业现代卷烟物流配送中心示范单位、全国四星级管理现场荣誉称号、全国年度优秀质量“信得过”班组等省部级奖10余项。

猜你喜欢