首页>物流>正文
安徽省局(公司)召开2017年全省系统物流工作会议
2017年06月26日来源:安徽省烟草专卖局网站

  烟草在线据安徽省烟草专卖局网站报道  6月20日,2017年全省系统物流工作会议在宿州召开。会议传达了行业物流工作会议精神,通报了全省系统2016年物流对标情况,观摩了宿州市局(公司)智能配载系统的应用,宿州、合肥、芜湖、马鞍山、滁州、蚌埠市局(公司)做了工作交流发言。省局(公司)副总经理董建江出席会议并作了题为《夯实基础,深挖潜力,突破重点,全力开创物流工作新局面》的工作报告。 

  董建江指出,2016年全省系统物流工作把握方向,科学谋划,夯实物流硬件基础;着眼未来,立足当前,巩固物流一体化基础;完善机制,提升管理,强化非法人实体化运作;注重过程,突破重点,狠抓精益物流管理;提升技术,攻关项目,深化物流智能化建设;营造氛围,提升素质,深耕人本物流建设;强化管控,精益求精,探索烟叶物流新模式。

  董建江强调,全省系统物流工作要持续提升“一体化、实体化、智能化、精益化”水平,不断加强“服务保障能力、专业管控能力、自主创新能力”建设,物流运行确保高效安全,科技创新驱动组织成长,精益管理力求降本增效,以人为本完善用工机制,重点工作推进再上新水平,进一步塑造行业物流的“精益化管理、信息化融合、专业化服务”三个样板。

  省局(公司)办公室、计划、专卖、内管、财务、审计、科技、人事、安全、烟叶、营销、信息、规范等部门负责人及物流处全体人员,各直属单位物流分管领导、物流中心经理参加会议。

猜你喜欢