首页>物流>正文
四川攀枝花东区专卖局打击物流寄递专项整治行动显成果
2017年06月07日来源:烟草在线作者:刘静

  烟草在线攀枝花消息  为认真贯彻执行“打击物流寄递渠道涉烟违法专项整治行动”,近期,四川省攀枝花市东区专卖局结合辖区实际情况,开展打击物流寄递专项整治行动并取得丰硕成果。该项行动共查获非法寄递卷烟案件42起,涉案卷烟614.6条,涉案金额18.54万元。 

  一是加大舆论宣传力度,营造良好氛围。向物流、快递企业发放宣传材料、宣讲烟草行业政策,动员物流、快递企业负责人及一线员工积极参与到本次专项整治工作中来,为专项整治行动的开展打下良好群众基础。

  二是全面摸排,排查辖区内物流、快递行业经营状况。建立辖区快递公司档案,明确各快递公司分拣场所、工作时间、工作人员。

  三是协同作战,联合治理。各稽查中队开展联合检查,加大对非法寄递卷烟案件的整治力度,维持市场净化率。


 

猜你喜欢