首页>物流>正文
四川攀枝花市公司物流中心“三强化”确保送货车辆安全运行
2017年07月11日来源:烟草在线作者:刘云华

  烟草在线攀枝花消息  为深入开展“安全生产月”活动和“安全生产天府行”活动,四川省攀枝花市公司物流中心紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”主题,积极部署,采取三项措施,确保送货车辆安全。

  一是强化安全宣传。利用微信工作群,每日发布安全知识、常识。同时号召全体人员微信分享安全好文,扩大安全生产宣传教育覆盖面。

  二是强化岗前检查。开展出勤驾驶员岗前酒精检测,并做好记录,由本人签字确认。同时,通过监控对车辆“三检”情况进行检查,并对未进行“三检”的车辆进行通报。

  三是强化遵章守纪。要求出勤驾驶员严格遵守交通法律、法规,保障出车安全。并对每日送货量进行监控,出现送货量超过车辆核载量的情况,市区送货片区将采取“二次配送”方式进行配送,米易、渔门片区将采取增派车辆方式进行配送,确保送货车辆不超载。


 

猜你喜欢