首页>物流>正文
四川烟草商业系统物流工作会议在成都召开
2017年07月04日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  6月27日,四川省烟草商业系统物流工作会议在成都召开。会议传达了行业物流工作会议精神,总结去年工作,安排部署下阶段任务。会前,省局(公司)局长、总经理、党组书记李恩华专门对物流工作作出寄语。

  李恩华在寄语中肯定了近年来全省行业物流工作取得的成绩,他强调,物流是行业的核心业务之一,是流通的重要环节。物流战线的同志们要切实肩负起“贯穿工商、服务客户、保障全局、助推发展”的职责使命,在“标准化运行、程序化管控、信息化支撑”上下功夫、求突破,不断提升服务保障能力、专业管控能力、自主创新能力,着力降本增效、优化资源配置,在高效便捷、运行顺畅、绿色环保上见实效,努力打造更具竞争力的行业现代物流,为“烟草强省”建设做出新的更大贡献。

  会议指出,近年来全省行业物流工作体现了“四个注重”的鲜明特点,针对下一步工作,会议强调要做到“四个进一步、四个下功夫”。一是进一步找准定位,在服务中心、保障大局上下功夫。二是进一步理清思路,在精打细算、降本增效上下功夫。三是进一步创新举措,在探索突破、内涵提升上下功夫。四是进一步夯实基础,在固本培元、稳健发展上下功夫。

  会议就当前物流专项工作和业务规程进行了培训解读,成都市烟草专卖局(公司)等4家单位就科技物流、精益物流、人本物流和二维码相关工作在会上作了现场经验交流。省局(公司)机关相关部门负责人、各市州局(公司)分管领导、物流中心(公司)负责人等参加会议。

猜你喜欢