首页>物流>正文
四川宜宾烟草物流中心着力提升送货技巧与服务水平
2017年08月29日来源:烟草在线作者:胡娜娜

  烟草在线宜宾消息  为全面提升现代物流服务水平,近日,四川省宜宾市烟草物流中心召开“送货技巧与服务水平提升”专题培训会,市公司分管副经理出席会议。

  会议强调,全体配送人员要充分认识并牢固树立正确的岗位价值观,不断深化服务意识,提高行业物流配送核心竞争力,建立起更好的行业口碑和企业品牌度。会议就做好下一步工作提出三点要求:一是工作标准化。立足卷烟物流配送业务环节,对物流配送服务进行细化分解,进一步明确工作标准、业务流程。二是服务多样化。着力提供多样性服务,把提升服务、塑造企业良好形象作为一种责任担当,想客户之所想、急客户之所急,最大限度地帮助客户,使其真切感受到送货班组尽职尽责服务的诚意,不断提高客户满意度,实现客我共赢。三是送货技巧化。针对配送服务存在的沟通不到位、措施方法单一等问题,要求驾送人员强化情绪管理,掌握正确的应对技巧,不断增强服务意识和敬业精神。


 

猜你喜欢