首页>物流>正文
甘肃清水县局“四项措施”开展打击非法卷烟流通专项行动
2018年01月02日来源:烟草在线作者:刘花炜

  烟草在线清水消息  为进一步抵制非法流通卷烟对辖区卷烟市场的冲击,增强市场控制力,提升卷烟市场净化水平。近日,甘肃省清水县局精心部署,多措并举,组织开展打击卷烟非法流通专项行动。

  一是周密部署,突出重点。根据市局关于打击卷烟非法流通的要求,清水县局合理安排岁末阶段性重点工作内容,从务实上下功夫,做到工作扎实、措施有力、成效显著,确保卷烟销售稳定,市场规范有序。

  二是灵活多样,打破常规。打破常规检查方式,采取错时、错位等灵活多样的工作方法,有针对性地对辖区重点区域、重点环节、重点对象进行全面清理整治。

  三是突出重点,提高实效。突出监管重点,加强对重点环节、重点区域和重点对象的监督检查,重点加大对从事假冒卷烟经营的无证户、名烟名酒店、娱乐场所及早、夜市流动摊点和贩销团伙的打击力度,切实治理卷烟非法流通问题。

  四是多方联动,健全机制。加强与公安交警、路政等单位的联系协作,将与省外毗邻地区的重点路段等问题较多的区域纳入重点整治,灵活开展道路集中检查。

 

猜你喜欢