首页>物流>正文
甘肃兰州市局开展打击物流寄递渠道涉烟违法犯罪专项行动取得实效
2018年01月02日来源:烟草在线作者:李凯

  烟草在线兰州消息  为深入贯彻落实全国烟草打假打私工作电视电话会议精神,巩固打击贩销假冒走私卷烟违法活动成果,甘肃兰州市局根据省局要求开展了为期3个月的打击物流寄递渠道涉烟违法犯罪活动专项行动,通过全体专卖人员的共同努力,成效明显。

  专项行动期间,兰州市局共出动检查7647人次,出动车辆1554台次,查获违法案件153起,查获数量214万支,案(标)值198万元。其中寄递环节查获假烟案件33起,查获数量66万支,标值122万元,逮捕4人,判刑4人。同时,互联网案件侦办取得实质性突破。

  下一步,兰州市局将继续巩固专项行动期间取得的成果,总结和汲取“打击物流寄递渠道涉烟违法犯罪活动专项行动”的成功经验,不断提高市场控制力,净化卷烟市场。

 

猜你喜欢