首页>物流>正文
甘肃平凉泾川营销部四个强化确保旺季恶劣天气卷烟配送
2018年01月11日来源:烟草在线作者:秦川

  烟草在线泾川消息  为确保旺季恶劣天气卷烟配送工作,甘肃省泾川营销部提早谋划、精心部署,严阵以待,认真部署落实“四个强化”,切实做好旺季卷烟配送工作。

  一是强化沟通,发挥员工潜力。及时召开旺季市场攻坚动员会,积极开展上下讨论沟通,精心研判旺季市场送货工作特点,面对成倍增长的送货量,及时做好一线员工的思想工作,早做心理准备,全力激发广大送货人员的潜能,确保目标任务完成。

  二是强化服务,提高配送质量。针对旺季市场特点,坚持“增量不减质,规范不放松”的原则,认真按照送货工作要求开展送货服务工作,切实做到礼貌用语、文明服务、耐心细致,及时准确,确保卷烟送货到户。

  三是强化保障,提高工作效率。针对冰雪天气送货难度加大、销售旺季任务加重的情况,为各送货车安排一名协助送货人员,适当减轻一线人员的压力,提供有力保障,提高工作效率。

  四是强化安全,确保运作顺畅。针对卷烟送货量大的特点,营销部狠抓送货运行车辆安全管理工作,推行每日出车前车辆检查制度,确保送货人车安全;同时落实随时待命和及时装车工作,减轻路途较远配送车的送货压力,全面确保运作顺畅。
 

 

猜你喜欢