首页>物流>正文
江西高安市局做好卷烟送货恶劣天气预防应对工作
2018年01月26日来源:烟草在线作者:罗薇

  烟草在线高安消息  因即将到来的恶劣天气,给卷烟送货工作带来较大影响,江西高安市局切实做好恶劣天气预防应对工作,确保卷烟配送工作安全。

  一、进一步加强全体配送人员的低温雨雪天气安全作业教育,增强安全意识,切实履行工作职责,做好安全保障、管理和送货工作。 

  二、认真做好雨雪天气可能造成安全事故的防范应对工作,特别注意大雪过后路桥结冰,及时启动预案,全面排查仓库、车辆等重点部位的安全隐患,所有送货车辆要备好铁锹、干麻袋等防滑物资,山区送货车辆要加备防滑链,所有车辆减速慢行,杜绝急刹车打滑。

  三、“安全是最大的效益”。所有送货车辆要在确保路况安全前提下开展送货,不准冒险作业,因交通原因确实不能及时送货到位的,及时与专卖、营销、内管等相关部门沟通与合作,电话与客户做好沟通解释工作并做好其它补救措施,例如:定点取货、它时补送等。

  

  
 

 

猜你喜欢