首页>物流>正文
贵州毕节物流狠抓节前安全工作
2018年01月31日来源:烟草在线作者:徐会

  烟草在线毕节消息  1月25日,贵州毕节物流召开安全生产工作专题会议,传达了2018年烟草行业安全生产电视电话精神,对节前安全生产排查整治进行再部署、再强化、再落实,确保岁末年初安全形势总体稳定。

  会议指出,全体干部要进一步提升精气神,强化主体责任意识,拧紧安全总开关,扎实做好各项安全工作,确保节前卷烟配送工作安全、有效运行。一是要进一步强化重点部位安全监管力度,细化责任担当意识,继续狠抓主体责任、部门监管责任和领导责任落实,加强失职问责,严格执行安全标准,严格落实各项责任和防范措施;二是要开展一次安全生产大检查“回头看”,高标准、无死角开展排查整治,坚决杜绝安全事故发生;三是要守土有责、守土尽责,以高效的执行力和优良的作风做好配送峰值期间各项工作,坚决不触碰“高压线”, 持续夯实安全生产基础,为全省“两会”期间营造良好的安全生产环境。

  中心机关各部门主要负责人、分管安全副职及安监部全体人员参加了会议。

  

  
 

猜你喜欢