首页>物流>正文
江西湖口分公司认真做好“春供”期间卷烟配送安全工作
2018年01月04日来源:烟草在线作者:程小燕

  烟草在线湖口消息  为确保“春供”期间卷烟配送工作能够准确、及时、安全运行,针对近期配送任务大量增加的实际情况,江西省九江市湖口分公司启动《湖口县烟草专卖局(分公司)2018年元旦、春节期间卷烟配送服务应急预案》切实做好当前卷烟送货安全工作。

  一是加强工作规范,确保卷烟100%落地落户销售,认真核对卷烟品种、数量、金额等,与客户做好交接手续,做到不错送、不漏送、不误送,不违规送货。

  二是加强车辆管理,做好车辆的维修保养,规范配送车辆管理,要求驾驶员出车前、收车后对所驾车辆进行常规检查,做好全过程的监控,及时发现安全隐患,落实整改事项,确保整车性能良好行驶。

  三是加强安全管理,督促送货人员做好对卷烟配送全程的安全防范,以及掌握应对各类突发事件的能力和措施,确保人、烟、钱的安全。

猜你喜欢