首页>物流>正文
贵州毕节物流“零点行动”打响2018年卷烟配送攻坚战序幕
2018年01月04日来源:烟草在线作者:靳敏

  烟草在线毕节消息  元月1日00:05,当2018年第一条卷烟从分拣机推送出来,贵州毕节物流分拣车间里响起雷鸣般掌声,物流中心“零点行动”正式启动,至此新一年卷烟配送攻坚战也拉开了序幕。毕节市局(公司)分管领导、卷烟营销中心及物流中心相关人员参加本次活动。

  活动指出,2017年物流中心紧盯“立足贵州、面向全国、争创一流”的战略目标,以“1565精益物流模式”为支撑,探索出了OAE精益物流支撑模型,并荣获全国、全省行业物流先进集体,通过了中质协星级现场四星认证,各项目标任务顺利完成。

  活动提出,“双节”卷烟销售旺季已经到来,物流中心要做好人员、车辆的合理调配,打好今年第一场攻坚战,确保实现卷烟销售“开门红”,为2018年卷烟配送目标完成奠定坚实的基础。

  活动要求,2018年是“十三五”良好开局承上启下关键的一年,也是持续全面推进依法治国、落实从严治党主体责任的关键之年,物流工作也将踏上新的征程,全体物流员工要站在新的高度,结合毕节市局(公司)“六大转型和八个新作为”要求,进一步整合物流资源、逐步拓展非烟市场空间、持续探索物流本质安全,坚持稳中求进总基调,坚定信心、扎实工作,努力推动物流工作上新水平。

猜你喜欢