首页>物流>正文
贵州毕节物流四举措打响旺季攻坚战
2018年01月05日来源:烟草在线作者:王明裔

  烟草在线毕节消息  面对旺季期间工业公司蜂拥而至的送货车、急剧上升的卷烟分拣配送任务,贵州毕节物流中心以十九大精神为引领,高度重视、周密部署、上下一心、全力以赴做好旺季期间各项工作。

  一是中心领导高度重视,当好此次“攻坚战”的领头人。中心领导班子轮流跟班作业,充分发挥党员先锋模范作用,带头坚守在车间及送货第一线,深入一线指挥卷烟配送工作,及时掌握每天的卷烟到货量、分拣进度和送货情况。

  二是全体人员众志成城、凝心聚力、力保拿下销售旺季配送任务“高地”。中心对2018年卷烟销售旺季期间的配送工作详细分工,明确职责,强化责任意识,确保物流人员严格遵守行业规章制度,坚持做到规范作业。

  三是加强交通安全管理,确保送货、中转安全。为保证旺季期间卷烟能够安全、高效地中转、配送,各送货部门坚持对车辆“一日三检”,按照当日卷烟送货量合理调配车辆,同时积极联系气象部门及时获取气象信息,传达给驾驶员、送货员,做到未雨绸缪。

  四是加强安全监督管理,做好值班值守工作。在做好原有安全管理工作的基础上,安监部门人员24小时值班,进一步加大安全监督、检查的力度,通过车载视频跟踪送货部门车辆的运行情况,监控驾驶员行为规范,及时电话提醒,防止交通事故的发生。做好,消除安全隐患。同时加大分拣车间现场监督力度、库区防火防盗和巡查工作,对卷烟装卸、分拣等环节的危险源随时跟踪,发现安全隐患及时整改,力保各项工作安全运行。

猜你喜欢