江西中烟确立“216”物流发展目标
2016年06月13日来源:国家烟草专卖局网站作者:郭磊

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为紧跟行业物流发展方向,紧盯改革发展需求,近日,江西中烟工业有限责任公司坚持问题导向,响应服务市场,确立了“216”的目标任务。

  “2”是建成两个体系,即组织体系和业务体系,基本实现公司物流业务集约化管理、一体化运作、标准化作业。“1”是搭建一个平台,即搭建公司物流信息综合管控平台,统筹规划、设计,开展公司物流信息综合管控平台建设工作。“6”是实现六个统一,即统一物流规划设计、统一物流资源调配、统一物流业务管理、统一物流标准建设、统一物流费用管控、统一物流绩效考核。

  据悉,江西中烟将以提升物流一体化、实体化和智能化水平为引领,紧紧围绕“授权管理、目标考核、扁平高效”的建设思路,提高物流保障服务水平,切实推动物流降本增效。

猜你喜欢
频道热搜文章