江西中烟广丰厂卷烟物流在途信息系统保持高位运行
2016年06月27日来源:江西中烟官网作者:杨水生

  烟草在线据江西中烟官网报道  近日,从中烟商务物流有限责任公司关于工商卷烟物流在途信息系统运行使用情况的通报获知,江西中烟工业有限责任公司广丰卷烟厂卷烟物流的在途信息系统使用率、车载设备使用率均达到100%,继续有效保持高位运行。

  在途信息系统使用率、车载设备使用率自2015年起已经列入公司年度考核计划,每两个月将进行一次定期考核及月度核对。公司物流中心将对该厂“工商卷烟物流在途信息系统”具体运维情况继续进行月度核对并定期通报,该厂物资管理部门高度重视此项工作,切实采有效取措施确保两项指标均达到“双百”目标:

  一是不断优化流程,实现与一号工程无缝对接,强化内部考核机制,使在途信息系统使用率保持100%高位运行。二是加强系统操作人员业务培训,进一步强化对制单环节的管控、避免合同单号混淆、疏漏,同时加强检查、核对单据数据,确保相关单据生成、上传及时准确。三是加强设备维护保养,确保固定式扫码仪和手持式扫码设备处于能随时使用的良好状态。

  下一步,该厂物资管理部门将继续朝着两项指标“双百”方向持续努力,优化物流工作流程,完成2016年各项物流考核达标,为该厂精益物流管理工作打下扎实的基础。

猜你喜欢
频道热搜文章