Fontem Ventures推出新品电子烟油
2018年07月17日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  Fontem Ventures日前推出Salt Of The Earth,藉此进入可再填充的电子烟油市场。

  根据Fontem Ventures的说法,Salt of the Earth专为成年吸烟者和使用可再填充的烟弹式装置的蒸汽烟使用者而设计,是一系列高品质的尼古丁盐电子烟油,具有五种独特的口味。

  Fontem与电子烟油老牌制造商Purilum密切合作,精选一系列尼古丁盐电子烟油,使其符合Fontem的使命,即为成年吸烟者和蒸汽烟使用者提供更好的雾化体验,同时也遵守美国食品与药物管理局(FDA)对新型“烟草”产品的监管和限制。

  Purilum开发其分子级电子烟油香精,使用经过单独选择和测试符合质量标准的成分,从头开始生产。

  Fontem Ventures总经理Antoine Blonde说:“我们做出了重大承诺,与领先的行业合作伙伴密切合作,并找到新方法来满足成年消费者不断变化的口味,打造我们最全面的产品。Salt of the Earth混合了尼古丁盐,经过精心设计,可提供令人满意的光滑和始终如一的可靠味道。该产品的烟油为30毫升瓶装,有五种独特、大胆的口味,包括经典口味、果味、薄荷味、蜂奶味和山茶花味——所有这些都将提供两种不同的尼古丁含量。”

  Purilum董事会成员Anthony Dillon表示:“我们很自豪能与Fontem Ventures合作推出Salt of the Earth产品系列。生产创新且可靠的产品代表处于Purilum最前沿,我们生产尼古丁盐的过程将为Salt of the Earth消费者提供平稳和优质的雾化体验。我们很高兴为消费者提供更卓越的加香体验。”

猜你喜欢
频道热搜文章